首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

数学与计算科学学院开展红色实践教育与廉政教育(图)

2021年11月18日 11:16  点击:[0]

11月14日,数学与计算科学学院党委组织教工党员及部分党外人员到阳朔开展红色实践教育与廉政教育活动。

活动中,全体成员在阳朔党史办老师的带领下参观了临阳联队抗日历史陈列室,瞻仰了阳朔烈士纪念碑;在“遇龙清风”廉洁文化示范点,大家认真学习和了解廉言廉语、廉洁故事和廉政诗词,感受“清廉、勤俭、和谐”的廉洁文化。

活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,勇担时代重任,同时以“清正廉洁、洁身自好”严格要求自己,自觉践行党风廉政建设,弘扬廉洁文化精神,以更加饱满的热情投身党史学习和本职工作中。

(供稿:数学与计算科学学院 潘淑玲 审核:宣传部 欧阳鑫)