首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

北海校区举办学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题报告会

2021年11月02日 11:13  点击:[0]

10月27日下午,北海校区在东区实训大楼报告厅举办学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神专题报告会。广西大学原党委书记阳国亮教授应邀到校区作专题报告,校区党委理论学习中心组成员及校区第33期党员发展对象培训班学员共计300余人参加报告会,报告会由校区党委书记秦竟芝主持。

报告会上,阳国亮以“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 凝心聚力”为题,围绕习近平总书记2021年视察广西时的重要讲话精神,从充分认识和把握广西“四个突出特点”的新定位、全面理解和实现四个“新的总要求”、把独特区位优势更好转化为开放发展优势、按照“四个方面的重要指示要求”取得实效、谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章等五个方面,系统阐述了这一建设新时代中国特色社会主义壮美广西的行动纲领和科学指南。

报告主题鲜明、条理清晰、视野开阔、思想深刻,紧扣广西实际,既有理论上的深刻感悟,又有实践中的提炼升华,具有很强的思想性、理论性和指导性,为校区师生凝心聚力投身建设壮美广西的征程注入了新动力。

(供稿:北海校区 王冰 审核:宣传部 欧阳鑫)