首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

艺术与设计学院举办党史学习教育专题报告会

2021年10月26日 16:10  点击:[0]

10月25日上午,艺术与设计学院邀请学校习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员、马院教授秦永芳为学院全体师生党员作了题为“深入贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神---百年大党奋斗主线与精神之源”的报告,学院全体师生党员参加。

会上,秦永芳从“救国——兴国——富国——强国”回顾了中华民族百年追梦历史,阐述了百年大党奋斗的主线和精神之源和“中国共产党为什么能”,进一步论证了只有中国共产党才能带领中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义才能引领中国走向繁荣富强的结论。

通过学习,全体师生党员纷纷表示,要抓住这次党史学习教育的契机,努力从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量,不忘“来时路”,走好“脚下路”,坚定“未来路”。

(供稿:艺术与设计学院 温凤仙 审核:宣传部 欧阳鑫)