首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组到校开展第二轮巡回指导工作(图)

2021年10月25日 21:44  点击:[0]

10月25日下午,自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组副组长、广西柳州钢铁集团有限公司党委副书记韩宗桂,第十四巡回指导组成员、第二小组联络员、自治区退役军人康复中心办公室主任陈敏到校开展第二轮巡回指导,并在学校融媒体中心大厅召开座谈会。校党委副书记聂慧出席座谈会。

座谈会现场

会上,聂慧代表学校党委对自治区党委党史学习教育第十四巡回指导组的到来表示欢迎,并介绍了我校推进党史学习教育的经验做法、特色亮点和阶段性取得的成效。表示下一步将继续深化党史学习上抓落实、求深入;在“我为师生办实事”上重落实,出实效;在推动学校高质量发展上谋新篇、开新局。

韩宗桂充分肯定了我校党史学习教育工作,他认为我校将党史学习教育与学校专业特色深度融合,层次丰富,创新了学习载体形式,工作扎实,卓有成效。并就下一步我校开展好党史学习教育提出了指导性意见和建议,他表示,党史学习不是一个阶段性的问题,希望学校进一步将习近平总书记“七一”重要讲话、视察广西重要指示批示精神、自治区深入推进党史学习教育座谈会精神等结合起来,继续巩固深化、走深走实;要推动“我为群众办实事”落地见效,用心用情为师生解难题,体现党史学习教育的效果;要创新党史学习培训形式,将党史故事讲好;要加强对各二级学院的指导,形成良好的学习氛围。

期间,巡回指导组查阅了我校党史学习教育相关工作资料,并实地走访参观了我校全国文明校园碑石、图书馆、艺术与设计学院红色教育展厅、花江慧谷(四创中心)、马克思主义学院广西爱国主义教育基地、思政课教学虚拟仿真中心等。

参观现场

党委宣传部(融媒体中心)、艺术与设计学院、马克思主义学院、教务处及花江慧谷(四创中心)有关人员参加相关活动。

(图文:宣传部 冼欣宜 大通社 王旭东)