首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

桂电中学召开党史学习教育推进会(图)

2021年10月21日 10:55  点击:[0]

10月19日上午,桂电中学党总支在金鸡岭校区第4教学楼2楼会议室召开党史学习教育推进会。会议由中学党总支书记唐伍主持,党总支委员、支部书记参会。

会议传达了学校党史学习教育推进会精神,学习了习近平总书记发表的《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》文章。唐伍通报了党史学习教育中存在的不足,就中学下一阶段党史学习教育工作进行了部署。他强调,各支部务必高度重视、认真部署、常抓不懈,持续推进党史学习、“为师生办实事”等各项工作,确保党史学习教育取得扎实成效。

(供稿:桂电中学 刘家 审稿:宣传部 俸燕珍)