首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

建筑与交通工程学院党委理论学习中心组召开本年度第六次学习会

2021年10月06日 14:52  点击:[0]

9月30日,建筑与交通工程学院党委召开2021年度第六次中心组理论学习会,党委中心组成员参加会议,支部书记列席会议。会议由学院党委书记陈文武主持。

会上,学院副院长李彩林介绍了《桂林电子科技大学“师德专题教育”活动实施方案》,传达学习了王红旭同志先进事迹,领学了习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神;学院党委书记陈文武领学了习近平2021年9月1日在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。陈文武强调,年轻干部和青年教师要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,树牢为师生服务意识,要有攻坚克难的勇气,接过学院发展的接力棒,节俭办学,苦干实干;广大教师要做到学为人师、行为世范,学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,当好学生成长的引路人,争做“四有”好老师。

(供稿:建筑与交通工程学院 林子铃 审核:宣传部 欧阳鑫)