首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

生命与环境科学学院开展文明实践所理论宣讲活动(图)

2021年09月30日 13:58  点击:[0]

9月24日下午,由校党委宣传部主办,生命与环境科学学院承办的第6场“新时代文明实践所”理论宣讲活动在第11教学楼B103室举行。生命与环境科学学院党委副书记展领以“传承红色基因 弘扬建党精神 争做堪当大任的时代新人”为题为学院师生党员开展党史学习教育专题宣讲。

展领详细阐述了党史学习教育的重大意义、目标任务和具体要求,并带领大家认真学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重点阐释了伟大建党精神的内涵与价值,并激励大家争做有志气、有骨气、有底气的新时代青年,勇担时代重任,乘势而上,开拓奋进,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。同学们纷纷表示对伟大建党精神的内涵和价值有了更深层次的理解,会继续努力学习科学文化知识,提高专业技能,树立正确的价值观,爱党爱国,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献力量。

(供稿:生命与环境科学学院 唐琼 审稿:宣传部 俸燕珍)