首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

学校第六期青干班举办“党史故事大家讲”活动(图)

2021年09月26日 14:17  点击:[0]

9月24日晚,学校第六期青干班“党史故事大家讲”活动在花江校区16教207成功举办。校党委常委、组织部部长陈松青出席活动,全体第六期青干班学员参加活动。

活动期间,10组学员相继登台演讲。学员们分别以《等待》《断肠明志铸忠魂》《历史的选择--从渣滓洞说起》《激情澎湃的爱国篇章》《传承援建精神,续写发展篇章》《济南战役》《红歌回响,坚定理想信念》《父辈革命故事和抗美援朝精神》《我的扶贫故事》《伟大的转折》为主题,运用生动的语言、真挚的感情,结合情景朗诵、短视频等形式,演绎了党的百年历史中发生的感人故事瞬间,讴歌了无数革命先辈为党和国家事业奋斗终身的伟大事迹,现场掌声阵阵、气氛热烈感人。

活动在演讲形式、选材创意、谋篇布局等方面实现了诸多创新,有效锻炼了学员们的语言表达能力、创新活动能力、团结协作能力,进一步增强了学员们坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信念信仰信心。

(来源:第六期青干班)