首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  为群众办实事 > 正文

校工会积极协调解决教职工子女入园入学问题

2021年07月21日 16:03  点击:[0]

党史学习教育开展以来,校工会围绕“我为师生办实事”实践活动清单任务,持续加强与桂电中学、桂电幼儿园以及周边小学的沟通联系,积极协调解决教职工子女入园入学的问题。

做好适龄教职工子女入读桂电幼儿园的摸底调研工作。配合桂电幼儿园对2.5-6岁的教职工子女情况进行摸底调研,帮助确定2021年秋季入读桂电幼儿园的人数,并确保本校教职工适龄子女优先入读桂电幼儿园。

做好教职工子女入(转)读周边小学的申请工作。会同人事处一起走访七星区教育局及周边小学,申请和协商解决17名教职工子女(其中13名是引进高层次人才的子女)入(转)读周边小学的相关问题。

做好教职工子女小升初的录取工作。会同桂电中学、人事处,依据桂林市教育局相关文件精神,完成小升初的63名在职教职工子女的信息采集、信息公示以及录取的工作。

(供稿:校工会 王朵朵 审稿:宣传部 胡小敏)