首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

马克思主义学院开展让“党史故事”融入思政课堂专题研讨会

2021年03月16日 9:06  点击:[0]

3月12日,马克思主义学院党委在1教308室开展让“党史故事”融入思政课堂专题会议,会议由学院党委书记岳峰主持,学院教学副院长韦诗业和全体中国近现代史纲教研室教师与会。岳峰强调,在“两个一百年”历史交汇期的关键节点和建党百年的特殊节点上的形势与政策下,要紧紧围绕让“党史故事”融入思政课堂这一主题,深入探讨线上与线下、课内与课外、理论与实践相结合的教学展示活动,群策群力打造主题鲜明、形式新颖、影响广泛的思政课,助力学院“十四五”规划建设,以优异的表现为党的百年华诞献礼。

(供稿:马克思主义学院 李素芬 审稿:宣传部 胡小敏)