首页   学校新闻   基层动态   作品展示   为群众办实事   媒体报道   学习资料
站内搜索:
当前位置: 首页  基层动态 > 正文

机电工程学院召开党史学习教育动员部署大会(图)

2021年03月11日 10:25  点击:[0]

3月10日上午,机电工程学院党委在机电大楼420会议室召开党史学习教育动员部署大会,党委委员、支部书记参会。

会上,学院党委书记刘权辉带领与会人员回顾了党的历史并对学院开展党史学习教育进行了安排部署,动员全院上下学党史、悟思想、办实事、开新局。通过自学、集中研讨、主题党日、“三会一课”、实景教学等形式进行学习。牢牢抓好政治引领,发挥好课程教材的主渠道作用、思政工作的主阵地作用、网络空间的主平台作用。严格责任落实、创新方式方法、加强督导和宣传,精心组织开展党史学习教育,推动学院各项工作取得新进展,以良好精神风貌和优异成绩向建党100周年献礼。

(供稿:机电工程学院 潘莹瑛 审稿:宣传部 胡小敏)