欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

就业网

深圳市南科芯微电子有限公司来校参加双选会
来自:发布时间:2019年10月25日 11:50 浏览量:

一、公司简介

深圳市南科芯微电子有限公司,是中科蓝讯的蓝牙芯片核心代理商。深圳市南科芯微电子有限公司成立于2018年,作为深圳市万唯科科技有限公司专业配套的技术研发团队,负责相关芯片的开发和技术支持。公司目前主要从事蓝牙无线音频、玩具、家电、智能AI、医疗设备、车载以及儿童教育等蓝牙领域的方案设计.

公司拥有多名行业内技术和销售专家,大专学历以上人才占员工总数的90%以上,是由一批能力突出、经验丰富的工程技术和管理人才凝聚在一起,不断锤炼成一支极具潜力的核心技术团队。公司立足于先进的核心技术和完善的客户服务体系,以核心人才十几年的沉淀,快速建立起庞大的客户体系和渠道,为公司的产品销售带来每年跨越式增长。公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的服务宗旨,不断深化改进创新机制,努力为客户提供最先进的技术以及最优质的服务!

二、岗位介绍

l软件工程师

1.岗位职责:开发蓝牙音频相关的应用程序。

2.岗位要求:

能看懂基本的原理图和常规电子模拟电路。

熟练掌握Visual C++、C、C++Builder等一种或多种开发工具;

③电子信息相关专业,参加过学校或校外软件设计相关电子类协会或社团者


l硬件工程师

1.岗位职责:负责有关蓝牙音频产品的硬件设计开发工作(原理图设计、器件选型以及LAYOUT等)。

2.岗位要求:①熟悉单片机周边的应用电路开发与调试,熟悉模拟电路、RF电路、数字电路的信号完整性设计;

能够熟练的运用PADS、PROTEL99进行PCB设计

③电子信息等相关专业。


l销售工程师

1.岗位职责:开拓国内电子元器件贸易商、终端商、工厂等客户,以及重点客户关系维护;

2.岗位要求:①热爱销售行业,有良好的沟通和协调能力

②电子信息等相关专业。