欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

就业网

深圳市全智芯科技有限公司来校参加双选会
来自:发布时间:2019年10月24日 11:51 浏览量:

深圳市全智芯科技有限公司简介


深圳市全智芯科技有限公司成立于2009年,坚定致力于集成电路的设计、研发和分销,在很短的时间内,业已成为国内知名的集成电路制造企业。尤其在单片机领域,全智芯公司集合精英的研发团队和销售团队,结合用户对单片机研发、生产和应用的典型需求,为客户和市场构建出技术服务+方案提供+物料供应三位一体的一站式供应管理模式,大大降低用户的研发生产成本,早已获得广大客户的广泛认可。同时,全智芯公司还立足自我,在人工智能控制和手机周边产品等领域,依靠坚持不懈的自主研发,形成了一系列具有自主知识产权的产品和方案。其中,由全智芯在国内率先研发并推出的第三代红外人体感应芯片处理技术,已经被广泛应用于市场,为广大人体感应产品生产厂商提供了产品升级和市场拓展的选择和机会。这些具有高度创新性的技术成果,正在不断的为我们的客户朋友们提供高额的附加价值。全智芯公司始终秉承创新优先、专业至上和服务第一的发展理念,正努力成为中国集成电路设计、分销领域的强者。全智芯公司全体同仁,真诚的邀请您共同分享我们的技术之精华,服务之精准和创意之精彩,让我们用高品质的技术和服务为您的宏伟事业开新立隽,锦上添花。


招聘岗位

(一)、单片机软件工程师(10名):

1.电气电子、自动化、物联网类专业。

2.熟悉掌握C语言及汇编MCU编程开发调试;

3.熟悉使用基本的电子工具如烙铁,万用表,示波器等电子仪器;

4.具有电路分析和基本设计能力。

5.较好的英文数据文档阅读能力;

6.良好的规划性和条理性,工作勤奋、仔细、积极主动,能吃苦耐劳。


(二)、硬件工程师(5名):

1.电子、电气相关专业;

2.熟悉使用画图软件,具有扎实的理论基础、丰富的电子知识,具有良好的电子电路分析能力;

3.熟悉一般元器件,模拟电路、数字电路,熟悉示波器操作,测试仪器操作;

4.有良好的团队意识及沟通能力。