欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

就业网

首页 > 新闻中心 > 正文

最美的谢幕,最好的开始

第一届大学生职业发展协会换届大会

取得圆满成功

来自:发布时间:2021年01月11日 10:26 浏览量:

1月10日,我校第一届大学生职业发展协会换届大会在花江校区活动中心演艺厅顺利召开。学校党委学生工作长师晓婧、就业中心全体教师、大学生职业发展协会全体成员参加大会。

会议开始,由协会现任主席蔡法星作题为《最美的谢幕,最好的开始》的工作报告。覃彦超、覃喜彬、覃健、于仔卓四位协会代表分别在大会上作个人经历分享讲话,并祝愿职业发展协会的明天更加美好。

师晓婧副长充分肯定了第一届大学生职业发展协会所取得的成绩,她希望协会今后要继续努力进步,组织活动要成熟,工作制度规范,业务水平要全面、精湛,大家要齐心协力,共创辉煌,着力将职业发展协会打造特色鲜明的高水平社团

随后,候选人以精彩的竞选演讲展现了他们加入职业发展协会的决心以及对后续工作的展望希望新一届协会成员们能在未来的工作中秉承优秀传统,继往开来,更上一层楼

现任主席蔡法星作工作报告


协会代表覃喜彬作经验分享


师晓婧副长作指导讲话