欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

就业网

首页 > 新闻中心 > 正文
桂林电子科技大学成功举办2021届广西信息技术类高校毕业生就业
来自:桂林电子科技大学就业指导服务中心发布时间:2020年11月02日 10:38 浏览量:

我校成功举办2021届广西信息技术类高校毕业生就业

双向选择洽谈会

10月31日,2021届广西信息技术类高校毕业生就业双向选择洽谈会在我校花江校区科技楼广场顺利举行。本次双选会由广西教育厅主办,广西高校毕业生就业创业指导中心和我校共同承办,广西大学生就业服务中心协办。广西高校毕业生就业创业指导中心主任蒋瀚洲、自治区教育厅高校学生处调研员胡兆阳莅临现场指导工作,我校校长徐华蕊、党委副书记聂慧、学生工作处负责人、各学院党政及学工负责人、全体毕业班辅导员参会。

(双选会会场情况)

此次双选会吸引了来自区内外316家用人单位来校招聘,提供就业岗位13560个,招聘需求涵盖机械、通信、计算机、自动化、建筑等多个专业,吸引了近6000余名毕业生前来参与。

双选会期间,校长徐华蕊、校党委副书记聂慧到现场驻足观看用人单位招聘情况,向求职毕业生了解他们的就业意愿、期待薪资积极向用人单位推荐我校毕业生,指导毕业生与用人单位洽谈签约。

在如今疫情常态化的严峻就业形势下,本次2021届广西信息技术类高校毕业生双向选择洽谈会的举办,不仅拓宽了毕业生就业选择途径,也为毕业生提供了更多的就业机会,有力推动全区信息技术类高校毕业生充分就业。

 

(领导们在现场指导工作)




(双选会会场情况)