欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

华润微电子有限公司3月21日来校招聘
来自:发布时间:2024年03月15日 10:46 浏览量:1369

时间:3月21日(周四)19:00

地点:花江校区学生活动中心110宣讲室

【初识华润微电子】

华润微电子有限公司是“世界500强”企业华润集团旗下负责微电子业务投资、发展和经营管理的高科技企业,始终以振兴民族微电子产业为己任,经过多年的发展及一系列整合,公司已成为中国本土具有重要影响力的综合性半导体企业。

公司是中国领先的拥有芯片设计、晶圆制造、封装测试等全产业链一体化运营能力的IDM半导体企业,坚持以“长三角+成渝双城+大湾区”的两江三地布局,结合地域、市场和应用优势,进行资源优化配置,业务范围遍布无锡、上海、重庆、香港、东莞和深圳等地。公司旗下拥有3家产品公司、2条12吋晶圆生产线、2条8吋晶圆生产线、3条6吋晶圆生产线、4条封装测试生产线和1条掩模生产线。公司产品设计自主、制造过程可控,在分立器件及集成电路领域均已具备较强的产品技术与制造工艺能力,形成了先进的特色工艺和系列化的产品线。

公司于2020年2月27日登陆科创板(股票简称“华润微”,股票代码“688396”),成为境内红筹第一股,促进了资本市场的改革与创新,为更多海外优质公司回归A股提供引领和示范效应。

润鹏半导体】

润鹏半导体是华润微电子在深圳市宝安区新建12英寸功率芯片生产线。一期总投资220亿元,总建筑面积22万平米,规划年产能48万片,主要工艺为BCD、CMOS、e-Flash,线宽覆盖40nm~90nm,产品广泛应用于新能源汽车、光伏发电和轨道交通、智能电网、射频通信等领域。

华润微电子在半导体领域近40年的坚守和不懈努力,累积建立了华润微IDM模式中的各项核心优势及能力,包含产品研发、技术、制造、市场、客户等全方位的综合能力,形成了高端模拟BCD技术等领域的差异化竞争优势,目前已是国内IDM龙头企业。润鹏半导体将会进一步扩大IDM业务模式的行业优势,同时充分发挥华润微全产业链模式的优势,与IC设计、封装、测试等上下游环节联动,形成集聚效应,打造华润微电子成为前沿科技创新成果转换高地。

 

【招聘对象】

海内外高校2024本科以上学历应届毕业生

职位类别

设计研发类、制造技术类、生产运营类、信息技术类、市场营销类

所需的专业大类

电子信息类、物理学类、化学类、材料类、机械类、仪器仪表类、电气类、自动化类、计算机类等相关专业

 

【完善的薪酬福利体系】

薪酬结构:固定薪酬+季度/年度/项目/评优等短期激励+中长期激励

全面保障:社会保险及公积金+补充商业保险

节日福利:带薪年假+法定假期+节日补贴

生活保障:健康体检、免费工作餐、班车(部分)、宿舍(部分)

特色:集团员工特惠、折扣/活动平台、各类协会活动

其他:各地政府引才补贴及落户

【工作地点】无锡、深圳

【招聘流程】宣讲→面试→签约

n  公司网址:http://www.crmicro.com

n  公司官网微信公众号:华润微电子芯闻号

n  公司招聘微信公众号:华润微电子招聘