欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

深圳市奥灵科技有限公司招聘简章
来自:发布时间:2024年01月03日 10:24 浏览量:10

我们公司于2018年成立于深圳龙岗坂田,是一家专业从事跨境电商亚马逊行业的外贸互联网公司,年销售额达2-3亿,专注于垂直灯具类目精品模式。经过多年的耕耘,有自己深度绑定的合作工厂,主要产品有吸顶灯,装饰灯,太阳能灯,户外灯等,现有产品很多都在大类目TOP100。
    公司团队充满激情与活力,是一群有理想、有目标、有朝气的90后小伙伴。新人入职更有完善的业务培训体系,后期也有导师一对一辅导,带你一路成长。

公司希望打造一个为跨境电商人才服务的资源平台,整合供应链、人力、财务、营销推广等资源,服务于奋斗在一线的销售运营精英,达成双赢!

 

【基本福利】

1、上班时间:弹性上班时间:一、三季度双休,二、四季度大小周,09:00-12:30 ,14:00-18:30;(上下班时间可以推迟半小时);

2、五险一金、带薪年假、特殊生理假、工作午餐/餐补、丰厚的年终奖金、每月2-3次下午茶、日常零食饮料水果供应充足、丰富节假日礼品等等;

3、年度体检、各类运动社团、趣味团建、带薪年度旅游等等;

4、未来承诺:更多富有竞争力的福利将随着公司的发展而逐渐完善。

 

【成长发展】

1、专属导师辅导制度;

2、不定期的内训和外训活动。

3、定期技能等级对标;

4、高额评优奖励及外培机会。

  

【需求岗位】--亚马逊运营

工作地点:深圳龙岗区

岗位职责:
1、负责亚马逊Listing文案编辑、新品上架;
2、负责Amazon账号后台基本操作:邮件回复、差评处理、退款处理、Amazon账号安全监控等;
3、负责FBA库存管理,创建备货、发货计划;
4、负责Listing维护与优化,及站内活动设置;
5、负责跟踪监控竞争对手listing表现和数据,有针对性的实时调整;

职位要求:
1、本科及以上学历,国际贸易、商务英语等专业和有跨境电商相关工作经验者优先;

2、英语四六级以上,商务信函写作熟练;有德语、法语、意大利语、西班牙语、日语等小语种优先考虑!
3、品质要求,工作踏实敬业,有目标感、责任心、上进心,勤奋好学;
4、可接受应届毕业生及无跨境电商经验,但认定了跨境电商行业想做出成绩的有志之才。(有完善的培训体系,更有一对一的导师陪伴成长)

 

【投递/咨询】

TEL:13714623060罗小姐

Mail:164654951@qq.com (邮件标题:姓名+学校+意向岗位”,附件请附上“个人最新简历”)

深圳市奥灵科技有限公司

2023年12月27日