欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

AAC瑞声科技控股有限公司招聘简章
来自:发布时间:2023年12月15日 8:46 浏览量:10

关于瑞声科技:

AAC瑞声科技成立于1993年,2005年于香港交易所挂牌上市(股票代码02018),是感知体验解决方案的领导者,以打造感官体验技术的未来为企业目标。

瑞声科技坚持技术创新,注重全球布局,经过数十年的行业深耕,我们与国内外终端客户建立紧密、长期、稳定的战略合作关系,在声学、光学、触感、传感器及半导体、精密制造等领域拥有强大的综合竞争力。在感知科学上,瑞声科技不断创新,打造各类全新的交互体验,为行业注入新的活力。在未来,瑞声科技将在智能手机、智能汽车、虚拟现实、现实增强、智能家居等多行业持续发力,开创感知体验新纪元。

凭借优异的经营业绩和领先的制造能力,我们近年连续荣获《福布斯》“亚太区最佳上市公司50强”、《机构投资者》“最受尊崇公司”、APEC“中国数字经济产业示范样本”、等重要奖项。瑞声科技在研发和核心技术上持续投入,不断开发新产品、提高客户满意度,保持技术领先地位。截止2022年末,2022年末,瑞声科技在全球设立了18个研发中心,如深圳、上海、常州、苏州、南京、武汉、尔湾(美国)、哥本哈根(丹麦)、图尔库(芬兰)、爱丁堡(英国)、水原(韩国)、大阪(日本)、新加坡等,拥有专业研发工程师3800余人,投入的研发经费占2022年总收入的7.5%。集团的知识产权组合不断增长,在全球范围内获得及申请中专利数9100余项

瑞声科技秉承“价值创造”、“员工关怀“互相促进,互为基础的核心价值。我们聘用顶尖工作团队,并致力于通过每一位追求卓越、业绩突出、自我驱动、快速成长,且在身体力行践行企业文化价值观的员工,共同成就瑞声科技的发展,从而持续为客户和消费者创造价值。国内主要工作地点分布:上海、江苏常州、江苏南京、江苏苏州、江苏沭阳、湖北武汉、广东深圳、广西南宁、北京等,我们持续多年开展校园招聘工作,吸纳大量应届生到我司就业,三方签约公司根据工作地不同包括但不限于以下主体:

  1. 瑞声光电科技(常州)有限公司

  2. 瑞声开泰声学科技(上海)有限公司

  3. 瑞声开泰精密科技(常州)有限公司

  4. 瑞声开泰(深圳)科技发展有限公司

  5. 瑞声开泰科技(武汉)有限公司

  6. 瑞声开泰科技(马鞍山)有限公司

  7. 瑞声科技(沭阳)有限公司

  8. 瑞声科技(南京)有限公司

  9. 瑞声科技(南宁)有限公司

  10. 瑞声声学科技(深圳)有限公司

  11. 瑞声声学科技(常州)有限公司

  12. 诚瑞光学(深圳)有限公司

  13. 瑞泰光学(常州)有限公司

  14. 诚瑞光学(成都)有限公司

  15. 泰瑞美精密制造(扬州)有限公司

    集团官网:https://www.aactechnologies.com/

    校园招聘官网:https://talent.aactechnologies.com/campus/m/?spread=R3PS6X9

瑞声科技招聘海报:瑞声科技.jpg