欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

广州禾信仪器股份有限公司11月16日来校招聘
来自:发布时间:2023年11月08日 11:26 浏览量:1174

时间:11月16日(周四)19:00

地点:花江校区四创中心4栋302室


公司简介:

 广州禾信仪器股份有限公司(简称:禾信仪器,股票代码:688622)成立于2004年,是一家专注于质谱仪器正向研发、制造、销售及技术服务的高新技术企业,是国家重大科学仪器专项、国家863计划承担单位,国家首批专精特新“小巨人”企业、国家制造业单项冠军产品企业,发展成为国内质谱领域的标杆企业。

公司拥有国家级企业技术中心、广东省质谱仪器工程实验室、博士科研后工作站等技术创新平台,核心团队入选科技部“国家创新人才推进计划-重点领域创新团队” (科学仪器界唯一)和广东省特支计划本土创新团队,获得各类知识产权200多项,荣获省部级科技进步奖10余项,重点产品性能已达到或超过国际同类产品水平。

面向环境监测、生物医药、食品安全、工业生产等领域,禾信仪器提供了多种高端质谱仪器产品及技术解决方案。在助力打赢“蓝天保卫战”,防止环保“一刀切”等领域做出了重大贡献,应用于国内300多个城市,为国家避免千亿级经济损失。在临床微生物诊断领域,实现部分进口替代。持续自主技术创新,开创了国产高端科学仪器参与雪龙号极地科考及国产大型尖端科学仪器出口欧美的历史。公司产值在国内质谱领域企业排名前列,2021年营业收入达4.6亿元,三年收入复合增长率超45%,是国内质谱仪器细分领域的领军企业。

未来禾信将遵照习总书记的“中小企业能办大事”的嘱托,锲而不舍,聚焦质谱主业,努力解决质谱仪器“卡脖子”工程技术,助力国家实现高端科学仪器核心技术自主可控,成为具有国际竞争力的高端质谱仪器企业。

研发实力:

Ø 硬实力

国家企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站、4个省级工程技术中心、省质谱仪器工程研究中心、省级企业技术中心、暨南大学产学研合作基地;

研发人员200余人,硕博士人员占比超过40%;

两院院士顾问5名、国外教授3人

中科院、暨大等高校联合培养博士、硕士生超过50名;

Ø 强创新 

 科学仪器领域全国唯一入选科技部创新人才推进计划重点领域创新团队;

广东特支计划本土创新团队;

承担国家重大科学仪器设备开发专项、863计划、国家重点研发计划等专项课题13项;

申请专利近300项,其中国家专利优秀奖3项,广东省专利优秀奖2项;各级科技进步奖10余项。

Ø 全布局

技术路线涉及飞行时间四极杆离子阱等质谱技术

产品及服务覆盖环境监测、生物医药、食品安全、工业过程等领域。


招聘岗位:

image.png

薪资待遇:

本科生:9-11K/月     11-16万/年,

硕士生:12-20K/月    16-28万/年,

博士生:30万+/年

员工福利:


   1.发展平台:优质的发展平台、广阔的职业晋升空间;

   2.培训发展:基于岗位任职资格和能力素质模型,配套员工职业发展的培训发展体系;

   3.薪酬:提供具有行业竞争力的薪酬体系以及配套绩优人员的调薪、奖金和股权激励;

   4.保险:五险一金、商业意外险、住房公积金;

5.福利:团建、体检、饭堂或餐补、节日福利、公司班车、员工运动场所和旅游等;

6.假期:国家法定假期、带薪年假及禾信特色假期(荣誉假、每月1天全薪病假等);

        7.丰富多彩的员工活动:中秋博饼、春节暖心活动、员工运动会、员工篮球赛、羽 毛球赛等各种球类赛事;