欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

首页  招聘信息  双选会 > 正文
2024届广西信息技术类高校毕业生就业双选会参会须知及参会单位名单
来自:发布时间:2023年10月18日 11:10 浏览量:1061

    一、双选会安排

1.会议时间:20231020日(星期五)9:30-15:30

2.会议地点:桂林电子科技大学花江校区正德广场(原科技楼广场)

3.参会对象:广西区内2024届普通高校相关专业毕业生、2023届和2022届未就业毕业生。

二、入校须知

(一)用人单位参会

1.展位设置本次双选会不收取展位费,提供帐篷展位,帐篷规格为3×3×3米(长深高),展位号后续由承办方统一安排。每个展位提供1张桌子,3把单人椅,参会单位可根据需要自备招聘海报,招聘海报建议参照展位的尺寸适当设计。

2.报到、布展参会单位凭盖有单位公章的参会回执报到(详见附件1),无参会回执禁止进入招聘会场。报到布展时间为202310208:30-10:00

3.面试、宣讲安排由于场地有限,请接收简历30份以下的用人单位直接在展位面试,超过30份的凭简历到现场会务组找工作人员进行场地申请如参会单位有宣讲需求,可到会务组申请宣讲场地。

4.每家用人单位原则上2人以内参会会场物料按2人提供

5.会场严禁在规划展位外散发广告宣传单、严禁举POP广告旗巡游宣传、严禁放飞无人机。一经发现,由安保人员清退出场。

毕业生参会

1.本校毕业生参会

携带个人简历,配合现场工作人员有序入场

2.区内其他高校毕业生参会

方式一:由毕业生所在学校就业工作部门统一包车参会,并于101817:00前将毕业生参会回执(附件2)报送至学校就业中心邮箱jiuye@guet.edu.cn

方式二:参会学生携带个人简历和学生证,由桂电南门(正大门)入校参会。

三、交通安排

(一)自驾车安排

用人单位如需自驾车入校,请填写《用人单位自驾车参会报备信息表》(附件3)于101817:00前发送到jiuye@guet.edu.cn邮箱报备,进校园后需按照校内车辆管理规定停放车辆;如用人单位车辆未报备入校,一经发现,取消该单位本次双选会参会资格一年内不得参加我校举办的各类招聘会;禁止网约车或出租车入校(如乘坐网约车或出租车到学校门口后下车,步行入校乘坐校内摆渡车到双选会会场);无自驾车单位可统一至指定地点乘坐学校专车入校。
    (二)乘车安排
    无自驾车的单位可于1020日(星期五)上午8:30-9:30到桂林百悦酒店右侧停车场统一乘坐学校专车入校,车满即走。返程时间预计为当天下午13:0014:0015:0016:00,车满即走。

四、其他事项

1.本次“双选会”不统一安排住宿,会议当天中午每个展位免费提供2人中餐及饮用水。如需住宿可自行联系以下酒店,说明参加“桂林电子科技大学双选会”即可享受协议价。

百悦酒店:杨经理15677318866

桂林戴斯酒店:王经理15295995559

桂林东江高尔夫酒店:庞经理18977338809

2.部分用人单位具体招聘岗位可扫码查看

 

 

附件:1.用人单位参会回执

      2.高校毕业生参会回执

      3.用人单位自驾车参会报备信息表

      4.参会单位名单

 

                                       

                                            

                            桂林电子科技大学

大学就业指导服务中心

                                            20231018

附件1:用人单位参会回执.doc 

附件2:高校毕业生参会回执.doc

附件3:用人单位自驾车参会报备信息表.doc

附件4:参会单位名单.doc