欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

深圳市宝安区3月24日组团招聘
来自:发布时间:2023年03月13日 15:20 浏览量:4


深圳市宝安区2023招才进宝校园校园招聘会——桂林电子科技大学专场公告


为进一步贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,强化高校毕业生就业服务,促进高校毕业生实现更加充分更高质量就业,为宝安区优质企业高质量发展引进更多优秀人才,现举办2023深圳市宝安区“招才进宝”校园招聘会桂林电子科技大学专场现结合招聘实际情况,有关事宜公告如下:

一、招聘组织

本次招聘会由深圳市宝安区人民政府主办,由深圳市宝安区人力资源局统筹辖区16家重点企业组团赴现场招聘应届毕业生。

二、时间和地点

(一)时间:2023324周五9:00-12:00

(二)地点:桂林电子科技大学花江校区红亮学生活动中心一楼大厅

、岗位信息

扫一扫二维码即可查看《深圳市宝安区2023招才进宝校园招聘会桂林站岗位一览




  四、简历投递

(一)本次招聘活动开通手机端投递简历窗口,可扫描下方二维码注册,提前一键投递简历,Pick你心仪的企业




开通交流微信群,届时将拉学生与企业入群,由于微信限制,入群可添加工作人员微信,并由群管理员邀请入群,扫一下微信二维码,备注:学校全称)+学生姓名



五、深圳宝安介绍

深圳宝安,位于粤港澳大湾区C位,是国家级战略-前海合作区的重要组成部分。宝安坐拥空港型国家物流枢纽、海陆空“六位一体”的交通网络、全球最大的会展中心,成为链接内外循环的重要节点。“山-城-海”特色鲜明,覆盖192座公园、436公里绿道、49.5公里海岸线、城市绿化覆盖率近48%。学校均衡布局,医疗机构合理分布,公共住房供给更加充足,生态环境持续改善,天蓝地绿水清成为常态,兼容并蓄的文化特质更加鲜明,文化生活丰富多彩,文化程度大幅提升,人民生活更殷实、更安康、更精彩。

如今,围绕“422133”工作主框架,宝安正加快打造世界级先进制造城、国际化湾区滨海城和高品质民生幸福城步伐,未来,宝安必将挺立湾区潮头,创造高质量发展的奇迹!

制造业领域的先驱者

作为深圳的产业大区,宝安拥有深圳市最多的规模以上工业企业,2021年规上工业增加值全市第一。全区制造业企业5万多家,制造体系完整、链条完备、配套齐全、创新动能强劲,全球每100台无人机里就有21台来自宝安,全国智能穿戴产品每10个就有3个是宝安造。宝安还是被工信部评为全国唯一五星级工业互联网示范基地,位居“全国赛迪创新百强区(2022)”第二位、全国工业百强区第五、综合实力全国百强区第八,国家高新技术企业连续5年居全国区县第二、全省第一,新增国家、省级专精特新企业42家、189家,总量达到312家,增量、总量均居全市第一。

深圳市战略性新兴产业集群七成重点布局宝安

深圳布局的20大战略性新兴产业集群有14个在宝安重点布局,数量在全市各区中排名第一,8个未来产业中的海洋产业集群也与宝安密切相关,其中宝安区产值或营业收入接近或超过1000亿的产业集群已经达到4个,500亿级集群2个,100亿级集群6个,在高质量发展的道路上,产业集群、未来产业已然成为宝安擦亮“智造”品牌,连通国内国际的窗口。

发展跃影

一、 经济综合实力跃上新台阶

地区生产总值从3448亿元跃升到4422亿元。

形成智能终端、超高清视频显示等4个千亿级集群。

规上工业增加值跃升至2005亿元,占全市比重高达21.1%,对全市工业增长贡献率达到49.7%。

二、城市功能形象有了新提升

发展空间有效拓展。

滨海文化公园、“湾区之光”“湾区之声”等地标全面建成。

建成智慧宝安“1+10+15+124”管控指挥体系。

三、城区生态环境呈现新景象

全区66条河流实现三年消黑、五年消劣。

空气质量优良率提升7.6个百分点。

全域推行生活垃圾分类。

四、群众幸福指数攀上新高度

公办学位数量持续提升,“三甲”医院增至5家。

打造新时代宝安“枫桥经验”。

1200项政务服务事项实现“不见面审批”“秒批”“无感申办”。