欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

深圳市南山区3月2日组团招聘
来自:发布时间:2023年02月28日 17:23 浏览量:2

时间:3月2日  14:00-17:30

地点:花江校区   学生活动中心露天广场


一、招聘组织

本次招聘会由深圳市南山区人力资源局主办,南山区人力资源局统筹组织辖区的创维-RGB、麦格米特、方大集团、瑞德林等32家重点企业赴桂林高校开展现场招聘高校应届毕业生活动

二、岗位信息

扫一扫二维码即可查看《向南而行·南山区2023年百校千企万岗高校毕业生招聘会之信息技术&智能制造(桂林站)》详细招聘岗位信息

三、线上简历投递

本次招聘活动开通线上专属网页投递简历,可扫描下方二维码查看,提前一键投递简历,Pick你心仪的企业。

四、走进南山

(一)南山区概况。南山是打响中国改革开放第一声“开山炮”的地方,地处深圳西南部,与香港隔海相望、一桥相连。南山历史文化悠久。东晋咸和六年(331年)在南头古城一带设立东官郡以来,至20世纪50年代,长期作为历代郡治或县治所在地,被誉为“粤东首郡、港澳源头”。南山生态环境优美。自然禀赋独特,三面环海,坐拥深圳湾、前海湾,有大小南山、大沙河、西丽湖、内伶仃岛等山河湖海,有深圳人才公园、深圳湾滨海休闲带、大沙河生态长廊等公园179个,绿化覆盖率超55%,形成了“绿脉相通、绿廊环绕、公园棋布”的绿色生态格局。南山创新创业活跃。诞生了平安、华为、招商、腾讯等一批世界500强企业和中兴、大疆等一批航母级企业,培育了光峰光电、奥比中光等一批新锐企业,国高企业超过4300家,新增PCT国际专利申请量占全国近1/10,每万人发明专利拥有量511件,获评全国首批科技服务业试点区、全国双创示范基地。综合实力高位跃升。2022年GDP突破8000亿大关,增长3.3%。南山区现有上市企业205家,正在辅导的拟IPO企业有45家,IPO在审企业有16家,位居全市第一。新认定7家跨国公司总部,总部企业数量达129家。新增培育专精特新“小巨人”企业90家,累计达140家,总量全市第一。

(二)优秀大学生来南山实习和落户支持实习补贴支持。对南山区挂牌为高层次创新型人才实训基地的企业引进在校未毕业的优秀大学生来企业实习,区政府按照学生学历层次给予补贴资助,资助标准为:大专生每人每月1000元、本科生每人每月2000元、硕士研究每人每月5000元,每人最长资助期限12个月。此次来招聘的有40%的企业已是挂牌实训基地企业。实习学生落户支持。对实习结束后获得实训基地企业录用后连续工作满一年并落户深圳的,按学历层次给予2-10万元胡一次性生活补贴。