欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

台州市黄岩区3月1日组团招聘
来自:发布时间:2023年02月27日 17:01 浏览量:1

时间:3月1日       9:30—13:00

地点:花江校区 学生活动中心露天广场



一、招聘组织


   为满足企业招聘需求,进一步拓宽引才渠道,提高引才成效,大力引进优质毕业生,台州市黄岩区携37家企业来校开展校园招聘活动。


二、台州简介


山海水城 和合圣地 制造之都

--台州概况


台州地处浙江“南北中心点、海陆交界处”,因境内天台山而得名,是长三角区域27个中心区城市之一,是21世纪海上丝绸之路的重要节点城市。台州陆域面积10050平方公里,海域面积8万平方公里,常住人口615万,下辖椒江、黄岩、路桥三个区,临海、温岭、玉环三个县级市,天台、仙居、三门三个县以及台州湾新区。


台州是“山海水城”

兼得山海之利,群山怀抱,天台山、神仙居为国家5A级景区;依海而兴,有“东海之门”的美誉,拥有台州湾、三门湾、乐清湾3个海湾。


台州是“和合圣地”

佛教天台宗、道家南宗享有盛誉,儒释道三教合一、共生共荣:“和合二仙”寒山、拾得隐居天台山,国清寺更是和合文化的重要渊源地。


台州是“制造之都”

目前,全市有72家境内外上市公司,境内上市企业数居全国地级市第4位:已形成百亿级产业集群21个,国家级产业基地68个;重点培育汽车及零部件、航空航天、医药健康、模具与塑料、智能家居、缝制设备、泵与电机等七大千亿级产业。

台州将走深走实“三立三进三突围”新时代发展路径,全力建设中国民营经济示范城市,确保如期高水平全面建成小康社会,努力在现代化建设新征程上开新局、谱新篇!


三、招聘企业名单

序号 参会企业
1 浙江精诚模具机械有限公司
2 台州市黄岩星泰塑料模具有限公司
3 浙江伟星实业发展股份有限公司
4 精细化学品集团有限公司
5 联化科技股份有限公司
6 浙江仙居君业药业有限公司
7 标力建设集团有限公司
8 浙江钱江摩托股份有限公司
9 公元股份有限公司
10 浙江天宇药业股份有限公司
11 浙江百达精工股份有限公司
12 浙江银轮机械股份有限公司
13 浙江睿曦绿业新材料科技有限公司
14 浙江拱东医疗器械股份有限公司
15 浙江海德曼智能装备股份有限公司
16 吉利汽车临海制造基地
17 浙江三维材料科技有限公司
18 浙江公元新能源科技股份有限公司
19 滨海模塑集团有限公司
20 浙江双环传动机械股份有限公司
21 浙江凯华模具有限公司
22 浙江永宁药业股份有限公司
23 浙江杉盛模塑科技有限公司
24 浙江赛豪实业有限公司
25 台州市索立机械有限公司
26 浙江夜光明光电科技股份有限公司
27 汇宝科技集团有限公司
28 浙江德斯泰新材料股份有限公司
29 台州市黄岩君田冲模股份有限公司
30 新天力科技股份有限公司
31 台州禾欣高分子新材料有限公司
32 台州市黄岩区启文艺术培训有限公司
33 浙江江鑫机电有限公司
34 台州市黄岩聚丰机车有限公司
35 太的(台州)智能技术有限公司
36 芯辰(台州)智能科技有限公司
37 浙江吉利技师学院

四、具体招聘岗位需求


五.台州市毕业生相关政策


台州市2023高校毕业生扶持政策


就业补贴

对到非公企业就业的毕业3年内硕士研究生及以上、本科、专科学历的高校毕业生,分别给予每年9000元、7200元、5400元的补贴。到养老、家政和现代农业企业就业的毕业5年内高校毕业生,给予1万元/年,最长3年的补贴。


创业补贴

在校大学生和毕业5年内的高校毕业生等重点人群首次创业3年内,正常经营1年以上并依法缴纳社会保险的,给予8000元的一次性创业补贴。符合条件的可申请最高60万元的创业担保贷款,贷款由市信保基金承保。创业担保贷款利率不超过LPR+50BP,按贷款实际发放利率给予全额贴息,贴息期限不超过3年。


见习补贴

补贴标准为:当地最低月工资。在市级和省级以上示范基地见习的,补贴标准提高至当地最低工资标准的110%和120%。


社保补贴

对毕业3年内的高校毕业生,在当地以灵活就业方式实现就业,并办理灵活就业登记的,按其实际缴纳社会保险费的2/3给予社保补贴,最长不超过3年。


安家补贴

2020年7月25日之后首次来台州企事业单位、社会组织就业或自主创业的,与用人单位签订3年以上聘用合同,在台州缴纳基本养老保险满3个月,年龄在35周岁以下,毕业5年内的专科及以上毕业生(含在职博士,博士年龄放宽到45周岁)和在校取得技师、高级工国家职业资格证书(职业技能等级证书)的技师学院毕业生,可享受博士最高39万元、硕士最高11.7万元、本科3.9万元、专科2.34万元的安家补贴。


房票补贴

出站留台博士后50万元、博士40万元、全日制硕士20万元。对首次来台非公企业就业或创办企业的全日制985、211、“双一流”高校本科、一般高校本科(技师)和全日制专科(高级工)毕业生,10年内在台购买首套商品住房的,在台连续工作并缴纳社会保险满2年后,分别给予15万元、10万元、5万元的房票补贴。对首次来台就业或自主创业的35周岁以下高校毕业生,其购买商品住房时可提取配偶及父母住房公积金直接支付首付,享受定点银行贷款最低利率优惠。


生活补贴

对博士毕业生或具有博士学历的高层次人才,到台州企事业单位开展博士后工作的,按照全职、在职分别给予博士后工作人员20万元、10万元生活补贴。


应聘补贴

对受邀来台州参加组织人社部门举办的招聘交流活动的在校生给予应聘补贴,省内每次500元,华东地区每次800元、华东以外地区每年1500元。对高校带队老师给予每人次最高3500元的一次性补贴。


引才补贴

人力资源机构为我市企业引进高校毕业生的,按每人500元给予补贴。在高校设立引才工作站(点),给予最高5万元工作补贴。


台州人才码

到我市就业或自主创业的35周岁以下高校毕业生。可申领台州人才码,享受三年免费公交、金融服务等优惠礼包。