欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

【空中组团】南京拓尔思智能系统有限公司12月1日联合组团线上招聘
来自:发布时间:2022年11月27日 16:06 浏览量:92

活动时间:2022年12月1号15点-17点30

活动方式: 线上宣讲会

活动平台:微信视频号、腾讯会议 同步播出

视频号:拓尔思智能

   腾讯会议号: 153-446-310  

(如腾讯会议无法进入请转至微信视频号观看)


为深入贯彻党的二十大精神和党中央、国务院关于高校毕业生就业的决策部署,促进高校毕业生高质量就业。拓尔思协同多家生态企业面向应届生进行联合校招公益活动。

一、组织单位

主办单位: 南京拓尔思智能系统有限公司(股票代码:300229 上市公司子公司)

参与企业:

(1)新奥天然气股份有限公司(股票代码:600803国内规模最大的民营能源企业之一)

(2)北京算能科技有限公司(专注于人工智能芯片以及相关产品的研发与推广应用)

(3)北京值得买科技股份有限公司(股票代码:300785专注于消费产业的科技集团)

(4)联动优势科技有限公司(股票代码:002537上市公司全资子公司,互联网高新技术企业)

(5)广州思迈特软件有限公司(中国十佳商业智能方案商)

(6)拓尔思信息技术股份有限公司(股票代码:300229中国语义智能技术领军企业)

(7)青岛高测科技股份(股票代码:688556享誉国内外的民营高科技企业)

(8)南京安夏电子科技有限公司(专注于信息化整体解决方案的服务商)

二、时间及方式

活动时间:2022年12月1号15点-17点30

活动方式: 线上宣讲会

活动平台:微信视频号、腾讯会议 同步播出

视频号:拓尔思智能

腾讯会议号: 153-446-310  

(如腾讯会议无法进入请转至微信视频号观看)

三、参会对象

全国2023 届高校毕业生(本、硕、博)。

四、参会办法

校方统一组织参与,根据活动海报上提供的视频号、腾讯会议号直接参与,企业微信群参与。具体流程:

扫码加群-岗位报名-参加宣讲-投递简历-面试沟通-发放OFFER

五、联系方式

联系人:蒋女士

电话:13291271389


参与企业:

参会企业

企业介绍

新奥天然气股份有限公司

作为中国规模最大的民营能源企业之一,新奥天然气股份有限公司(简称:新奥股份;股票代码:600803.SH)在全国运营250多个城市燃气项目,LNG年配送能力超100亿方,运营中国首个大型民营LNG接收站——舟山LNG接收站,业务覆盖分销、贸易、储运、生产、工程在内的天然气产业全场景。

依托产业最佳实践,新奥股份打造天然气产业智能运营平台——好气网,加速聚合天然气产业需求、资源、交付、储备生态,创新发展数智服务,致力成为“天然气产业智能生态运营商”,推动天然气产业数智升级。

2021年,新奥股份天然气总销售量为372亿立方米,约占中国天然气总消费量的10%。

北京算能科技有限公司

算能致力于成为全球领先的通用算力提供商。

算能承续了比特大陆在 AI 领域沉淀多年的技术、专利、产品和客户,专注于人工智能芯片以及相关产品的研发与推广应用。旗下拥有“算丰”、“晶视”两大品牌,以自研芯片为核心打造覆盖“云、边、端”全场景算力产品矩阵,为城市大脑、智算中心、智慧安防、智慧交通、安全生产、工业质检、智能终端等应用提供算力产品及整体解决方案。

公司在北京、上海、深圳、青岛、厦门等国内10多个城市及美国、新加坡等国家设有研发中心。

北京值得买科技股份有限公司

北京值得买科技股份有限公司是一家专注于消费产业的科技集团,2011年成立于北京,2019年登录深交所上市。

公司以“让每一次消费产生幸福感”为使命,以“成为全球最懂消费的科技公司,创造消费信息自由流动的美好世界”为愿景,以“尊重、可靠、开放、极客精神”为价值观,并以“科技驱动消费进步”为slogan。

公司深入布局消费内容、营销服务与消费数据三大业务板块,凭借消费内容为全网用户提供高效、精准、专业的消费决策支持;通过营销服务帮助电商、品牌商获取用户,扩大品牌影响力;同时沉淀来自于消费内容和营销服务业务的数据资源,形成涵盖人、货、场、媒等多种维度的底层数据体系,助力业务发展同时,也对外输出各类数据产品和服务。

通过集团公司的协同效应,公司不断提升电商、品牌商与用户之间的连接效率,现已构建覆盖站内外优质内容的全域流量体系, 2021年“什么值得买”及相应的移动端确认GMV为 218.36亿。

随着业务的稳健发展,人员规模持续增加,为业务的发展提供必要的人才保障支撑。目前公司的人员规模近3000人。业务分布在总部设在北京,另外在上海、青岛、杭州、海南、济南、保定、厦门等地设有 11 个分职场。

联动优势科技有限公司

联动优势是一家互联网高新技术企业,成立于2003年,面向金融机构和产业经济提供综合性金融科技服务,助力政府机构推进科技监管与智慧政务建设。2016年通过重大资产重组上市,成为海联金汇(002537)全资子公司。 联动优势积极布局5G消息、人工智能、云计算、区块链和物联网等科技能力建设,重点打造融合消息、综合支付、互联营销和数字+等业务能力,已与140多家金融机构和3600多家大型企业建立合作,服务惠及100万家中小企业和5.3亿个人用户。

联动优势以5G消息、人工智能、云计算、区块链和物联网等技术能力支撑融合消息、综合支付、互联营销和数字+等业务能力,为政府部门、金融机构、产业互联网和电子商务赋能,构建金融科技生态,助力普惠金融、实体经济发展和社会治理体系建设。

广州思迈特软件有限公司

广州思迈特软件有限公司致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案。

通过Smartbi产品为客户提供报表、数据可视化、数据挖掘等成熟功能;通过Smartbi应用商店为客户提供场景化、行业化数据分析应用。经过十余年的发展,已在金融、电信、政 府、制造等行业获得近2000家客户认可。在全球财富500强的10家国内银 行,有8家选用了Smartbi。2018年4月完成A轮融资4000万,2019年10月完成B轮1.25亿融资。 公司在北京、上海、深圳、郑州、天津、武汉、成都、西安、厦门、济南、乌鲁木齐等地设有分支机构,对本地用户进行支持服务!此外,在线开放提供的文档服务日均访问量超过万次;在线开放提供的技术交流社群日均在线超过千人。

拓尔思信息技术股份有限公司

拓尔思信息技术股份有限公司(简称“拓尔思”)成立于1993年,是中文全文检索技术的开创者,国内领先的人工智能、大数据和数据安全产品及服务提供商。公司2011年在深圳证券交易所创业板上市,股票代码300229。拓尔思拥有员工2000余人,在全国设有4大区域中心31家分公司。

公司自主研发的TRS大数据平台、TRS人工智能平台、云原生技术平台和安全一体化平台,已经成为行业领先的数字化基座,特别是在全文检索和自然语言处理技术领域引领了行业的发展,在数字政府、企业数字化转型、网络内容安全、融媒体、金融科技和开源情报等应用场景,公司具有标准化的行业应用产品。目前,公司产品和服务已被国内外10000余家企业级用户广泛使用。

青岛高测科技股份

青岛高测科技股份有限公司(以下简称“高测股份”)成立于2006年10月,2020年8月7日,公司成功于上海证券交易所科创板A股上市(股票代码:688556)。总部坐落于青岛市高新技术产业开发区。公司主营业务为高硬脆材料切割装备、切割耗材的研发、生产、销售及其配套服务。目前,公司主要面向光伏行业,为光伏行业单晶硅棒生产厂商、多晶硅锭生产厂商、单/多晶硅片生产厂商提供硅棒至硅片“截断、开方、磨抛、切片”环节的系统解决方案。

依托公司在自动检测控制技术、机械设计技术、高硬脆特性材料切割技术领域积累的核心技术以及强大市场营销能力、及时高效的售后服务能力,公司在业界已成为享誉国内外的民营高科技企业。

南京安夏电子科技有限公司


安夏科技资质体系完备,已获得涉密信息系统集成甲级资质(软件开发)乙级资质(系统集成、安防监控);高新技术企业;ISO9001、ISO27001、ISO14001、ISO20000、ISO45000、CMMI3等体系认证;大众创业万众创新先进单位、五一劳动奖状等资质荣誉。

安夏科技组织开发了多个省市纪检监察机关统一使用的业务平台,创新型的开发了全国领先,江苏实践的扫黑除恶专项监督系统等。多项产品获得中纪委、工信部、教育部、团中央等多部委的认可与嘉奖。