欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

广州海格通信集团股份有限公司3月17日来校招聘
来自:发布时间:2021年03月12日 8:36 浏览量:44


宣讲时间:3月17日         16:00

宣讲地点:花江校区       大学生活动中心110宣讲室


广州海格通信集团股份有限公司(股票简称:海格通信,股票代码:002465)是国家创新型企业、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业,是全频段覆盖的无线通信与全产业链布局的北斗导航装备研制专家、电子信息系统解决方案提供商。

创立于2000年的海格通信,其历史可追溯到1956年,前身是诞生于计划经济时期的广州无线电厂(国营第七五〇厂)。2000年8月1日海格通信成立,2010年8月31日实现A股上市,公司是行业内用户覆盖最广、频段覆盖最宽、产品系列最全、最具竞争力的重点电子信息企业之一,行业领先的软件和信息服务供应商。公司主要业务覆盖“无线通信、北斗导航、航空航天、软件与信息服务”四大领域。

通过“产业+资本”双轮驱动,海格通信实现了新的跨越式发展,目前总资产超过100亿元,形成了“广州、北京、深圳、南京、成都、杭州、西安、武汉、长沙”等地域布局。全资子公司海格怡创是业界具有领先优势的通信信息技术服务商。控股子公司摩诘创新于2016年2月实现新三板挂牌(证券代码:836008),2017年,海格通信收购高新技术飞机零部件制造企业驰达飞机,拓展航空航天板块业务。

展望未来,围绕“以全球的视野,将海格通信建设成为无线通信、导航领域的最优秀现代企业”的战略目标,海格将坚持“高端高科技制造业、高端现代服务业”的战略定位,走“科技+文化”发展之路,朝着“我们的征途是银河天路”的伟大梦想迈进!

 


招聘信息:

岗位类别

岗位

算法类

通信方向、人工智能方向、导航方向、图像处理方向

软件类

应用软件(含人机交互)ROS软件、嵌入式软件、FPGA设计、协议软件、驱动软件、软件测试

硬件类

数字电路、电源设计、射频设计、天线设计、整车设计

芯片类

模拟IC设计、射频IC设计

系统类

系统设计(通信/北斗/雷达/人工智能/大数据)

基础技术类

结构设计、工艺设计、PCB设计

研发支持类

工程技术、自动化测试、产品数据管理

市场营销类

市场业务、营销管理、投标管理

智能管理类

人力资源、财务会计、企业管理、质量管理、证券、投资