欢迎访问桂林电子科技大学毕业生就业网!

广西圣诞鸟装饰有限公司3月20日来校招聘
来自:发布时间:2021年03月11日 18:01 浏览量:31


宣讲时间:3月20日         14:30

宣讲地点:花江校区       大学生活动中心110宣讲室

圣诞鸟整装公司

圣诞鸟整装成立于2017年,是尚品宅配集团(股票代码:300616)旗下全资子公司品牌,

致力于为客户提供设计、装修、定制家具和软装配套等一体化家具服务。

目前在全国已经有12家直营公司,桂林圣诞鸟整装是除广州总部之外规模最完全的一家子公司也是桂林唯一一家上市整装公司。目前核心管理设计团队是由总部直派,为业主提供最完善的,最专业的家装服务!

 

 

招聘岗位:室内设计师  薪资:4000~8000

岗位职责:负责对接业务部门,接待客户,向客户提供装修设计方案,为客户挑选材料。

任职要求:装饰设计、室内设计等相关专业,有相关工作经验者优先考虑。

 

招聘岗位:产品设计师  薪资:4000~8000

岗位职责:设计各类家具产品,现场测量并为客户提供量身定做,编制家具原材料的标准;解决家具产品的技术问题;组织于实际产品标准化;结合店面产品,结合客户需求,设计出客户满意的方案。  

任职要求:拥有良好的审美品位于空间规划能力,并活用于实际的产品设计。积极学习新品相关的知识,工作仔细、有耐心、有良好的服务意识。拥有良好的团队协作意识。

 

招聘岗位:设计师助理  薪资:1500~3000  

岗位职责:跟随设计师谈单、量房、做方案、做预算、签合同、收款等。设计师助理的目的是培养成专业设计师,一般2-6个月可转为设计师。有专门的培训和设计师带。  

任职要求:男女不限,室内设计专业,熟悉家装设计流程,半年以上设计助理经验,熟悉现场量房,掌握CAD绘制平面方案工作,熟悉施工工艺,节点,材料特性。

 

招聘岗位:市场专员  薪资:4000~10000

岗位职责:通过电话于老客户进行有效沟通,了解客户需求寻找销售机会完成销售业绩;拓展新客户挖掘客户最大的潜力,于客户建立良好的长期合作关系。  

任职要求:对销售工作有较高的热情,较强的学习能力,有相关的家装销售经验者优先考虑。

 

招聘岗位:客服文员  薪资:4000~10000  

岗位职责:主动发展新客户,拓展于老客户的业务。快速熟悉公司业务和企业文化,向客户宣传介绍公司产品和服务。  

任职要求:学习能力加强,对工作有较高的热情,有相关工作经验者优先。