纪委办公室/监察室
 设为首页
 加入收藏
 首页 | 机构职能 | 信息动态 | 热点关注 | 廉政教育 | 廉政文化 | 党纪法规 | 信访举报 | 下载中心 
热点文章
其他下载
当前位置: 首页>>下载中心>>其他下载>>正文
关于做好学校领导干部报告操办婚丧喜庆事宜工作的通知
2018-06-19 14:14   纪检监察室 审核人:

各基层党组织、各单位:

为深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,根据《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》的要求,为促使领导干部带头践行廉洁自律规范,现就做好学校领导干部报告操办婚丧喜庆事宜工作通知如下:

一、报告对象

学校副科级及以上领导干部。

二、报告事项

领导干部操办本人及直系亲属的婚丧喜庆事宜。

三、报告程序

(一)事前备案

操办婚礼事宜,领导干部应当在事前至少10日填写《桂林电子科技大学领导干部操办婚宴喜庆事宜备案表》,学校中层正职人员向学校纪委办、监察室报告,在纪委办、监察室备案;中层副职及科级人员向本单位负责人报告,在本单位备案。

(二)事后报告

领导干部操办婚礼、丧礼事宜结束后10日内填写《桂林电子科技大学领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表》,书面报告操办情况。中层正职人员将表格交学校纪委办、监察室,中层副职及科级人员将表格交本单位。

四、有关要求

1、各基层党组织、各单位要加强对领导干部的教育提醒,督促领导干部在操办婚丧喜庆事宜中如实报告并严格遵守规定。

2、领导干部在操办婚丧喜庆事宜中应如实报告具体情况,并对报告内容的真实性和完整性负责。对无正当理由不按要求报告或者不如实报告的,将依据有关规定处理。

3、学校纪委办、监察室对领导干部在操办婚丧喜庆事宜等方面的执行情况进行监督,对违反规定操办婚丧喜庆事宜,借机敛财,造成不良影响的,依纪依规严肃处理。

4、学校领导干部报告操办婚丧喜庆事宜工作自本通知下发之日起施行。

 

 

   纪委办公室 监察室

                                            2016年9月29日

 

附件一:《桂林电子科技大学领导干部操办婚宴喜庆事宜备案表》

附件二:《桂林电子科技大学领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表》

 

附件【桂林电子科技大学领导干部操办婚丧喜庆事宜相关表格.zip已下载
关闭窗口

桂林电子科技大学纪检监察网