纪委办公室/监察室
 加入收藏
 首页 | 机构职能 | 信息动态 | 热点关注 | 廉政教育 | 廉政文化 | 党纪法规 | 信访举报 | 下载中心
综合报道
当前位置: 首页>>信息动态>>综合报道>>正文
桂电中学党总支召开全面从严治党专题学习研讨会议(图)
2021-01-11 11:28   校园网 审核人:

1月5日上午,桂电中学党总支在金鸡岭校区4教2楼会议室召开全面从严治党专题学习研讨会议。会议由中学党总支书记唐伍主持,党总支委员、党支部书记参加会议。

会议传达了学校全面从严治党的会议精神,学习了党章、关于加强党的政治建设的意见、关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定等文件内容,与会人员就学习内容作了进一步交流。

唐伍结合中学党建工作实际情况作总结发言,指出党员领导干部要进一步强化从严治党主体责任和意识,切实提升个人政治素养和管党治党能力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面抓严抓实党员干部思想、政治、作风、纪律、意识形态和党风廉政建设。

(供稿:桂电中学 刘家 审稿:宣传部 冼欣宜)