纪委办公室/监察室
 设为首页
 加入收藏
 首页 | 机构职能 | 信息动态 | 热点关注 | 廉政教育 | 廉政文化 | 党纪法规 | 信访举报 | 下载中心 
热点文章
综合报道
当前位置: 首页>>信息动态>>综合报道>>正文
唐平秋书记对马克思主义学院领导班子开展集体廉政谈话
2020-12-23 09:36   校园网 审核人:

根据校纪委《关于组织开展2020年领导干部廉政约谈工作的通知》安排,12月16日,校党委书记唐平秋对分管联系的马克思主义学院领导班子进行集体廉政谈话。

唐书记强调,马克思主义学院作为我校思想政治教育和意识形态工作的前沿阵地,要在党风廉政建设和师德师风方面起到表率作用,学院领导班子成员要正确认识当前全面从严治党的形势,强化对权力运行的制度约束,确保全覆盖零容忍;要严字当头,时刻保持从严治党的高压态势,继续贯彻中央八项规定精神,防范四风问题。他要求,学院领导班子成员要加强理论学习,提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要带头学习党规党纪,从严自我要求,并不断加强思政课教师队伍的师德师风建设;要认真落实主体责任,履行“一岗双责”,管好从严治党的责任田,全力推进从严治党工作。

(供稿人:马克思主义学院  李素芬)

关闭窗口

桂林电子科技大学纪检监察网