纪委办公室/监察室
 加入收藏
 首页 | 机构职能 | 信息动态 | 热点关注 | 廉政教育 | 廉政文化 | 党纪法规 | 信访举报 | 下载中心
综合报道
当前位置: 首页>>信息动态>>综合报道>>正文
校纪委书记梁启谈到开山镇安和村开展脱贫攻坚调研(图)
2020-12-16 09:50   校园网 审核人:

12月11日,学校纪委书记梁启谈到开山镇安和村开展脱贫攻坚调研,继续教育学院、镇主要领导随同调研。

在安和村红薯粉厂,梁启谈听取了安和村集体经济发展及脱贫攻坚工作汇报,了解当前红薯粉加工厂的运营情况,并对存在的问题和困难进行了现场研讨。他强调,要将红薯粉产业发展作为稳定脱贫的根本之策,发挥安和村村级集体经济作用,切实带动更多群众增收致富;要积极宣传推广“酸辣红薯粉”知名度,扩大生产加工规模,将特色产业打造成集体经济发展新优势。随后,梁启谈入户走访慰问贫困户,了解他们的生产生活情况,为贫困户送去大米、食用油、牛奶等慰问品,并鼓励贫困户要树立脱贫信心,克服生活困难,依靠勤奋致富脱贫奔小康。

(供稿:继续教育学院 张勇 审稿:宣传部 冼欣宜)