纪委办公室/监察室
 加入收藏
 首页 | 机构职能 | 信息动态 | 热点关注 | 廉政教育 | 廉政文化 | 党纪法规 | 信访举报 | 下载中心
综合报道
当前位置: 首页>>信息动态>>综合报道>>正文
自治区纪委监委调研组来校调研​
2020-07-14 10:11   校园网 审核人:

7月9日,自治区纪委常委、监委委员刘鹏飞一行到我校开展纪检监察工作调研。调研采取书面调研和个别访谈相结合的方式进行。

校党委书记张学洪代表学校就高校党委落实管党治校主体责任,加强政治建设,践行“两个维护”,支持纪委工作等情况向调研组作了汇报和交流。校纪委书记梁启谈结合我校纪检监察工作情况,重点围绕高校纪委强化监督执纪问责、高校纪委队伍建设、高校违纪违法情况等方面的调研内容进行了专题汇报。

调研组还与学校二级党组织书记、副书记和职能部门负责人代表就学校纪委履行监督执纪问责职责,开展日常监督,加强廉政风险防控等情况进行了一对一交流,并征求了对加强高校纪检监察工作的意见建议。

(供稿:纪委办 监察室 叶维丹 审稿:宣传部 易旭东)