就业工作

当前位置: 首页>>建筑与交通工程学院>>学生工作>>就业工作>>正文

广西建工一建2020校园招聘简章

2019年10月08日 07:50  点击:[]

广西建工一建2020校园招聘简章

                             

宣讲时间:2019年10月15日  宣讲地点:建交大楼401

公司简介:广西建工集团第一建筑工程有限责任公司组建于1955年,原为国家建工部直属企业,是当时广西成立时间最早、人数规模最大、技术力量最强的建筑企业,现隶属广西建工集团,拥有国家房建施工总承包特级资质及建筑行业甲级设计资质。年营业收入超120亿元,承接任务超300亿元,竣工面积380万平方米以上。企业注册资本金9.4亿元。

广西建工一建伴随着共和国铿锵有力的前进步伐,历经63年春华秋实,如今手捧6个鲁班金奖,在广西建筑行业里首摘并连续两获詹天佑大奖,是广西获鲁班奖和詹天佑大奖最早最多的企业,名列2015年度中国建筑业最具成长性企业百强第2位、2016年度中国建筑业竞争力200强企业第136位。作为广西建工集团旗下第一方阵号码公司,是广西建设系统多个领域实至名归的“第一公司”,是广西建设系统第一个率先通过ISO9001管理体系审核认证企业、第一个获得鲁班奖企业、第一个摘得詹天佑大奖的房建施工企业、第一批获评“高新技术企业”,更是广西企业名副其实的产值大户、纳税大户、就业大户和荣誉大户。

公司现有管理人员超4000人,其中各类技术人员3600人,具有中高级职称2500多人,一二级建造师1600余人,专科、本科、硕士、博士研究生人才梯队完备。企业文化底蕴深厚,各类成长平台宽广,导师带徒、青年岗位技能大赛、文化艺术节、青年联谊会、青歌赛、演讲赛、足球赛、篮球赛等文体活动丰富多彩,青年兴趣小组、突击队、先锋岗、文明号等青年集体热情洋溢。公司秉承“品质源于责任、诚信创造价值”的企业理念,继续深化改革、推动转型发展,努力在建筑产业现代化、新业态和新模式等方面培育领先优势,由建筑承包商向建筑发展服务商转型,打造全国一流建筑企业、市场一流建筑品牌,为集团实现年营业收入超过1000亿元、努力跻身世界500强企业打下坚实基础,走一条令世人向往、社会尊敬、员工自豪的特色一建之路。

薪酬/激励体系

1.薪酬待遇:按公司最新薪酬制度执行,提供极具市场竞争力的工资待遇。

员工转正后收入由岗位工资+绩效工资+证书补贴组成,进行 绩效考核,与业绩挂钩,如一级建造师每月每证额外补贴4000元以上。

2.考证激励:对取得专业执业资格和职称的员工予以奖励,如一级结构师一次性奖励6万元,考取一级建造师一次性奖励3—5万元。

3.创优奖励:对在生产经营管理上取得重大成果和突出贡献的个人和集体进行特别奖励。

4.岗位激励:每年评选出先进工作者、优秀项目经理、优秀党员、优秀团员、三八红旗手等各类岗位先进,予以精神和物质表彰。

5.员工福利:按规定缴纳“五险一金”。2010年以来,公司共建职工住房2000余套,入职后有机会享住房福利。

培养/晋升机制

1.新员工师徒制:新入职员工由业务经验丰富的师傅给予一年传帮带指导和培养。

2.全方位培训:组织项目锻炼、岗位培训、技能大赛、学历教育、内外交

流、建造师考前培训等,鼓励员工通过多种方式持续学习和发展,推动人才脱颖而出。

3.畅通的晋升渠道:“以能力为导向,以业绩论英雄”,使“能者有其位”,让管理、技术人才能成长为企业骨干、中层乃至高层管理人员。

公司地址:广西南宁市衡阳东路1号(衡阳友爱路口广西一建大厦)

公司网址:http://www.gxjgyj.com

联系电话:0771-2213608(办公) 18507813439(手机)

联系人:陆先生

投档邮箱:gxyjlrc@sina.com / 331549174@qq.com

上一条:方大集团2020届校招招聘简章 下一条:深圳市三鑫科技发展有限公司2020届校园...

关闭