建筑与交通工程学院

当前位置: 首页>>首页栏目>>教务工作>>正文

建筑与交通工程学院举行本科毕业生培养质量座谈会

2018年07月04日 10:47  点击:[]

近日,建筑与交通工程学院在花江校区学院会议室举行2018届本科毕业生培养质量座谈会,学院党委书记胡琳、院长李文勇、党委副书记杨剑、副院长郑文亨及各专业负责老师与40余名2018届毕业生代表相聚一堂,共叙大学四年学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设。

会上,毕业生代表们感谢学校、老师给予自己的教育和培养,同时从各专业的课程设置、专业认知、专业分流、学科竞赛、学生管理、学生课外活动组织等方面提出了意见和建议。

李文勇院长对毕业生代表提出的问题一一做了解答,表示学院会综合考虑同学们说提出的意见和建议,持续改进,全面提升本科生培养质量。

胡琳书记对即将奔赴工作岗位的毕业生同学们表示祝贺,希望同学们尽快适应新的工作岗位,转变思维,转变角色,做到“三专”:专业、专心、专注,用一流的业绩回馈社会、回馈家庭。

 

上一条:学院开展新学期开学教学自查工作 下一条:关于开展2018年度示范性虚拟仿真实验教...

关闭