建筑与交通工程学院

当前位置: 首页>>首页栏目>>新闻资讯>>正文

建筑与交通工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

2021年01月09日 22:24  点击:[]

18,建筑与交通工程学院召开了2020年度党员领导干部民主生活会系列征求意见座谈会,学院党委书记陈文武、副书记龙腾飞、副院长李彩林、王涛、郑文亨交叉出席了分管系室的座谈会。各系室的教职工参加了座谈。

会上,与会代表就学科建设、学生竞赛、教学评估、人才引进、实验室管理、经费使用、民生问题等方面提出了意见和建议。各参会领导与会代表提出的问题和建议给予了肯定,并进行了一一回应对能立即整改的意见,陈书记要求立即整改对于大家提出的需要继续深入推进整改的意见,陈书记要求分管领导继续深入调研,拿出解决方案,在接下来的整改过程中分期、分步骤解决相关问题。


上一条:【学院要闻】刘宝臣副校长到建筑与交通... 下一条:我院柔性引进谭洪卫教授

关闭