学工动态

当前位置: 首页>>建筑与交通工程学院>>学生工作>>学工动态>>正文

建筑与交通工程学院党委召开本年度第三次中心组理论学习会(图)

2020年07月14日 18:24  点击:[]

7月10日上午,建筑与交通工程学院党委在花江校区建交大楼412会议室召开本年度第三次中心组理论学习会,全体中心组成员和支部书记参加。

会上,学院党委书记陈文武传达了自治区党委教育工委督查我校落实意识形态工作责任制的情况,对学院意识形态工作和基层党组织标准化规范化建设的迎评工作作了具体部署。与会人员集体学习了“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”以及“中国共产党支部工作条例”等内容,并就如何把党支部建设得更加坚强有力进行了交流研讨。

(供稿:建筑与交通工程学院 秦永丽 审稿:宣传部 易旭东)

上一条:关于唐璐等14名人事代理人员参照在编人... 下一条:建筑与交通工程学院召开考研经验交流会