学工动态

当前位置: 首页>>建筑与交通工程学院>>学生工作>>学工动态>>正文

建筑与交通工程学院杨柏博士与师生面对面交流(图)

2020年07月10日 18:22  点击:[]

近日,建筑与交通工程学院在花江校区建交大楼401室举行第一期“我与博士面对面”师生交流活动。学院党委副书记龙腾飞和辅导员一同参加。

活动特邀土木工程系杨柏博士分享了自己的求学历程和人生感悟。他以“大学四年生涯规划”为主题,围绕自己小、初、高、大学、研究生各阶段求学经历,以时间为轴、以事件为点,向同学们详细讲述了自己在不同阶段的不同经历和不同应对。在提问环节中,杨柏博士耐心细致回答了现场同学的问题,并鼓励同学们当好自己的人生规划师,画好自己的人生蓝图,提升自己的人生境界,实现自己的人生梦想。

(供稿:建筑与交通工程学院 陈艺文 审稿:宣传部 易旭东)

上一条:建筑与交通工程学院召开考研经验交流会 下一条:建筑与交通工程学院邀请校友回院开展专...