马德望大学孔子学院开展国庆中秋“云”系列活动

2020年10月07日 09:18 点击:[]

2020年10月1日,正值农历八月十五,国庆中秋双节同庆之际,马德望大学孔子学院举办了线上“云”活动,与祖国人民共庆国庆中秋佳节。


活动一——国庆中秋“云”朗诵

马德望大学孔子学院在马德望海螺水泥有限公司和湖南尔康柬埔寨企业集团两个中资企业内开设教学点,为中资企业提供汉语教学服务,提高其本土员工的汉语水平。

此次“云”朗诵活动,由马德望大学孔子学院联合两家中资企业为庆祝中秋国庆双节而共同举办。来自马德望大学孔子学院本部及教学点的朗诵者们用热情饱满,激昂向上的声音带我们进入“国庆中秋双节同庆”的诗词画卷。


活动二——国庆中秋“云”图片展①

活动二——国庆中秋“云”图片展②

活动二——国庆中秋“云”图片展③


马德望大学孔子学院以“ ‘我’的孔院故事”为主题,以图片的形式向大家分享了“我”初遇马德望的见闻经历,记录了“我”与学生们共同度过的时光,展示了学生们取得的成就,讲述了“我”的孔院故事。


关闭