【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校2019届毕业生“双向选择”洽谈会举行(图)


10月20日,我校2019届毕业生“双向选择”洽谈会在花江校区科技楼广场举行。来自区内外的632家用人单位前来招聘,提供信息技术、软件开发、通讯、设计、销售、管理、财务等就业岗位近14000个。毕业生、部分非毕业班同学等参加了双选会。

双选会期间,校党委书记张学洪、校长徐华蕊、校党委副书记农毅在党政办、学工处、保卫处、后勤处等相关部门负责人的陪同下到现场检查指导。检查期间,校领导驻足观看参加招聘单位情况,与招聘单位人员亲切交谈,了解企业的用人条件、薪酬待遇等;与求职毕业生深入交谈,了解他们的就业意愿、期待薪资等。各学院学工负责人,毕业班辅导员、班主任也纷纷到场,积极向用人单位推荐毕业生,指导毕业生与用人单位洽谈签约。

双选会上气氛热烈,展位台前人头攒动。毕业生们信心满满、准备充分;用人单位主动热情、有问必答。部分毕业生当场就与招聘单位签约或达成实习意向。而提前来感受双选会热闹氛围的非毕业班同学们也纷纷进入会场,了解行业发展形势和用人单位需求,完善自己的大学学习生涯规划,为今后毕业求职做好准备。

据了解,此次双选会是我校历史规模最大、参与人数最多、覆盖专业最全的一次招聘会,且广西区生源地贷款高校也全部来校参加此次招聘。本次双选会的成功举办,充分体现了社会对学校毕业生质量的充分认可,也是学校着力提升办学水平、深化“双一流”建设成果的体现。

(图文:宣传部 胡桂彬 农必东 大学生通讯社 苏光兰 刘珂 蓝琛 韦金秀 黄瑶)

校领导现场检查指导

校领导与用人单位合影

毕业生应聘(一)

毕业生应聘(二)

双选会现场


上一条:诺贝尔奖得主konstantin Novoselov教授到我校作报告(图)
下一条:我校成为国家国防科技工业局与广西壮族自治区人民政府共建高校

【打印新闻】 【关闭】