【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于2018年第五届中国国际私法教学研讨会暨改革开放四十年与中国国际私法学教育论坛会议的通知



尊敬的女士/先生:

40年来,中国国际私法学教育经历了恢复重建,改革发展,取得了斐然业绩,形成了中国特色社会主义国际私法学教育模式,培养了大量法律人才,为我国涉外法治建设作出了突出贡献。为进一步构建完善符合中国实际、具有中国特色、体现涉外法律人才培养教育规律的国际私法教学体系,中国国际私法学会国际私法教学专题研究委员会决定于2018年11月3-4日在广西桂林召开2018年第五届中国国际私法教学研讨会暨改革开放四十年与中国国际私法学教育论坛。本次会议由中国国际私法学会国际私法教学专题研究委员会主办,桂林电子科技大学法学院承办。我们诚挚地邀请您出席此次会议。

一、会议时间

报到时间:2018年11月2日(周五)全天

会议时间:2018年11月3—4日

离会时间:2018年11月4日(周日)下午

二、会议地点(报到地点)

桂林桂山华星酒店

地址:桂林市七星区穿山路42号

电话:0773-3199999

三、会议主题、分议题

会议主题:改革开放四十年与中国国际私法学教育

主要分议题:1、改革开放40年中国国际私法学教育发展回顾与展望;2、国际私法学本科课程教学设计与讲授;3、国际私法学研究生专题课程教学设计与讲授;4、国际民事诉讼与国际商事仲裁的发展对案例教学的影响;5、国际商事法庭建设与涉外法律人才能力培养。

四、回执联系

请您填好邀请函回执(见附件)后,务必于2018年10月20日前电子邮件至会务组,此日期后回复将无法保证住宿。

五、论文提交

请参会代表围绕会议议题撰写论文、发言提纲或摘要,或提交教学日志、课件、教案、教材等教学资料,截止时间为2018年10月20日。逾期提交的,无法安排编入会议论文集。

请参会代表将论文和教学资料用附件形式发送电子邮件到会务组邮箱:

具体格式要求如下:

1.参会论文统一用金山或微软WORD文档排版,A4页面;

2.正文字体统一用五号宋体,单倍行距;

3.采用脚注,每页重新编号,用①、②…的方式;

4.论文组成部分依次为:中文标题、中文摘要、关键词和正文作者简介请放置在脚注部分;

5.文档名称设置为:作者(文章名);

六、会议费用

本次会议不收取会务费;往返交通费用自理;住宿由会务组统一安排,费用自理。

需要纸质会议邀请函的代表,请于会议期间向会务组领取。

联系人:童琳13367636712   高兰英18978661237

地址:桂林电子科技大学法学院

邮编:541004

E-mail:240607828@qq.com 80270157@qq.com

                          中国国际私法学会国际私法教学专题研究委员会

                               桂林电子科技大学法学院

                                2018年10月10日


上一条:关于2018年光学技术与应用研讨会暨交叉学科论坛会议的通知
下一条:关于Springer Nature出版社鄢翔博士学术报告的通知

【打印新闻】 【关闭】