【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学2021年非实名人员控制数工作人员公开招聘拟聘用人员公示


根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)、《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013135号)、《关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社规〔20217号)等文件精神和《桂林电子科技大学2021年非实名人员控制数工作人员公开招聘公告》的有关安排和规定,组织笔试、面试、考核、体检后,经研究,拟聘用田双双等95人(具体人员名单见附件)。

现将拟聘用人员基本情况予以公示,公示期7日(202247日至2022413日)。

对拟聘用人员如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于202241317时前邮寄或直接送达桂林电子科技大学人事处(直接送达以送达日期为准,邮寄以寄出邮戳为准);如实反映拟聘用人员的有关问题受法律保护。

地 址:桂林电子科技大学花江校区办公楼406

邮 编:541004

联系人:李老师

电话:0773-2230593


桂林电子科技大学人事处

202247日   


上一条:桂林电子科技大学2022年高层次人才招聘公告
下一条:关于重申“清明节”和“三月三”期间有关纪律要求的通知

【打印新闻】 【关闭】