【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

关于参加医保大学生转诊医药费发票签字报账通知


各位参保同学:

经研究决定于2021622日、623日,特安排参加医保大学生经校医院转诊到桂林市公立医院门诊就诊医药费发票的最后一次签字报帐。具体安排如下:

一、金鸡岭校区

1.签字报帐时间:2021622日上午8:30-11:30,下午3:00-5:00

2.签字地点:金鸡岭校区校医院三楼306办公室

3.报帐地点:金鸡岭校区勤政楼一楼103

二、花江校区

1.签字报帐时间:2021623日,上午9:00-11:30,下午2:30-4:30

2.签字地点:花江校区后勤楼二楼卫生所办公室(230室)

3.报帐地点:花江校区行政办公楼二楼财务处13号窗口。

三、参保学生经校医院转诊在桂林市公立医院门诊就诊的医药费发票签字报账不限校区,两校区均可。

四、需报销的学生请准备好一卡通、病历本、发票及发票明细、转诊单、缺一不可。如本人因各种原因不能亲自前来,可由他人代为签字报帐,但以上资料必须带齐。桂林市以外医院就诊的发票,私立医院、诊所、药店的发票均不在学校统筹报帐范围内,不予签字报帐。

五、住院发票请向桂林市医保中心咨询。桂林市医保中心地址:桂林市临桂区交通枢纽指挥中心(鼎盛大厦)1号楼1楼西侧(临桂区人民路与万福路交叉处)。咨询电话:28860912883005

六、请各参保学生在所安排的时间内签字报帐,逾期自误,请同学相互转告。


财务处、校医院

2021616


上一条:桂林电子科技大学2021年网络与信息技术中心专业技术人员招聘应聘人员资格审查结果公示
下一条:桂林电子科技大学2021年第一批管理人员招聘笔试面试公告

【打印新闻】 【关闭】