【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学2020年度公开招聘非实名人员笔试公告


根据《桂林电子科技大学2020年第三季度非实名人员控制数工作人员公开招聘公告》,经过公开征集报名和公布资格审查结果,现将参加笔试人员名单和笔试工作安排予以公告,请考生做好准备工作。

一、参加笔试人员名单

根据招聘公告,现公布笔试人员名单(附件1),请相关应聘人员按照笔试工作要求,按时参加笔试。

二、笔试安排

(一)笔试时间

1.签到时间:2021110810-850

2.笔试时间:2021110900-1100

(二)笔试地点

1.签到地点:桂林电子科技大学金鸡岭校区第三教学楼一楼3108教室

2.考试地点:桂林电子科技大学金鸡岭校区第三教学楼一楼3110教室

三、笔试注意事项

(一)考生签到流程:测量体温——出示身份证原件核对——递交《桂林电子科技大学2020年公开招聘非实名人员控制数考生自我观察健康信息登记表》(请提前自行下载打印填写签名)(附件2——签到表确认签字;

(二)进入考场时按座位号(附件1)对号入座,并将身份证原件放在座位右上角以便监考人员再次核对身份;

(三)考生进入考场时主动将关闭后的手机及其他物品交由工作人员统一集中管理,笔试结束后由工作人员统一发放;

(四)考生考试结束后起身离开,不得将试题和草稿纸带出考场;

(五)考生必须遵守考试纪律,违反考场纪律,经查证属实的取消本次笔试成绩;

(六)笔试不收取任何费用,请自行携带黑色水性笔,食宿自行安排,费用自理。

四、疫情防控工作

当前处于新冠肺炎疫情防控期间,公开招聘的所有工作均严格遵守《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于做好常态化疫情防控形势下事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社函﹝2020176号)的要求,疫情防控工作接受学校主管部门新冠肺炎疫情防控工作领导小组的直接领导,其中对考生的要求有:

(一)低风险地区考生:持有当地绿码或广西绿码即可来校参加现场考试。如考试前14天内有发烧、发热情况考生需提供截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告。

(二)中高风险地区考生:持有当地绿码或广西绿码和截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告可来校参加现场考试。中高风险地区以国务院发布实时信息为准(添加微信国务院客户端小程序查询)。

(三)持“广西(当地)健康码”非绿码考生:需提供截止考试前有效期7天内的核酸检测阴性报告可来校参加现场考试。

考生来桂核酸检测原则上需自行提前安排核酸检测相关事宜,建议考前提前2日抵达桂林市,到市区公立三甲医院检查,费用自理。

(四)考生出入校门应遵守:

1.须从学校金鸡岭校区东大门(正门)进出,进入校门时须全程佩戴口罩,并保持1米以上距离;

2.进入大门时主动告知保安人员本人为学校公开招聘非实名人员笔试考生,主动出示身份证进行核验;

3.主动扫国务院行程码,并接受测温,合格后方能通行;如出现发热,将执行学校应急处置预案;

4.如因途径过中高风险地区,行程码出现红色警戒提示的,须向保安人员出示7天内的核酸检测报告;

5.如驾驶机动车或非机动车要停放在规定停车区域,并服从管理;

6.考试结束后,应尽快离开学校,不得在校园内长时间逗留。

(五)考生入校笔试期间必须全程佩戴口罩。考生签到体温检测时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量;亮广西绿码或亮码并提供核酸检测阴性报告,且体温正常( <37.3C)的方可进入考场。

(六)考生签到时,需提交《桂林电子科技大学2020年公开招聘非实名人员控制数考生自我观察健康信息登记表》(请提前自行下载打印填写签名)(附件2)。

(七)如考生在参加笔试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加笔试。


桂林电子科技大学

202117日 


上一条:桂林电子科技大学非实名人员控制数工作人员公开招聘面试工作安排
下一条:桂林电子科技大学2020年度公开招聘非实名人员取消部分岗位招聘、调整部分岗位开考比例及资格审查结果公告

【打印新闻】 【关闭】