【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林电子科技大学2020年第一批临时聘用人员招聘(保卫处监控室值班员)笔试成绩公布及面试公告


根据《桂林电子科技大学2020年第一批临时聘用人员招聘公告》、《桂林电子科技大学2020年第一批临时聘用人员招聘应聘人员资格审查结果公示》、《桂林电子科技大学2020年第一批临时聘用人员招聘(保卫处监控室值班员)笔试面试公告》等相关要求,学校已组织关于保卫处监控室值班员招聘的笔试工作。笔试成绩不低于60分的应聘人员可进入面试环节;参照自治区相关招聘规定,笔试成绩仅作为面试资格的筛选依据、不计入面试成绩。现将笔试成绩予以公布,具体成绩如下:

应聘人员

笔试成绩

成绩排名

是否入围面试

1

林小靖

89.6

1

入围面试

2

黄谊丽

80

2

入围面试

面试内容:人事处、保卫处组成考核小组,对进入面试人员进行德、能、勤、绩等方面的综合素质考核。面试内容主要包括:考察应试者的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、举止仪表、心理素质等,满分为100分。

面试成绩及考核人员名单的公布:面试成绩从高分到低分进行排名,按招聘岗位1:1的比例及面试成绩排名从高到低的顺序确定考核人员。面试成绩及考核人员名单在学校官网(http://www.guet.edu.cn)公布。不再另行通知,请应聘人员自行查询。

联系人:保卫处黄老师,0773-2290112;人事处董老师,0773-2319230


桂林电子科技大学人事处

2020628日    


上一条:桂林电子科技大学2020年第一批临时聘用人员招聘(体育部花江校区网球馆管理员、花江校区田径场管理员)笔试成绩公布及面试公告
下一条:关于做好我校2020年高等学校教师资格认定报名工作的通知

【打印新闻】 【关闭】