【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校医院面向校外招聘医务工作人员招聘公告


为保障校医院各项工作的顺利开展,经研究,决定面向校外公开招聘医务工作人员4名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

面向校外公开招聘,自愿报名、全面考核、公平竞争、择优聘用。

二、招聘岗位性质及待遇

被聘用人员性质见表1,享受相应的工资福利待遇。

三、招聘岗位

拟公开招聘医生2名,用工性质为人事代理;拟公开招聘药师1名、护士1名,用工性质为临时聘用。具体岗位及相关条件要求等详见表1

1:校医院医务工作人员招聘计划表

用人单位

需求岗位

招聘要求

招聘人数

人员性质

校医院

医生

年龄在40周岁以下,有高级职称的年龄可适当放宽;身体健康;全日制本科及以上学历学位,有相应的资格证书和执业证书;有二级以上医院工作经历者优先;有儿科医生资格证的优先考虑。

2

人事代理

药师

年龄在35周岁以下,有高级职称的年龄可适当放宽;身体健康;药学专业大专及以上学历,有相应的资格证书;熟悉计算机操作;有二级以上医院工作经历者优先。

1

临时聘用

护士

年龄在35周岁以下;身体健康;有二级以上医院工作经历者优先。

1

四、报名和资格审查

1.本次招聘采取电子邮件报名,报名时仅限报1个岗位,不能多报。请20181119日前发送电子邮件到gldzzp@163.com报名。请在邮件主题及应聘文档名中注明桂林电子科技大学医院医务工作人员招聘+应聘岗位名称+姓名

2.应聘者须如实填写《桂林电子科技大学医院医务工作人员招聘报名登记表》 (见附件)并提交身份证、所获所有学历、学位证、职称证、获奖证书等的电子扫描件,国(境)外高校毕业生还须提供教育部学历认证。注:请将相关应聘材料分类命名,按winrar格式压缩后一并打包发送至指定邮箱(压缩文件包不得超过5M)。

3.人事处、校医院共同负责受理报名和对应聘者进行资格审查。根据应聘者电子邮件报名提供材料,初步确定符合条件的人员。资格审查工作贯穿整个招聘过程,如发现应聘者条件不符合我校招聘岗位条件或《报名登记表》填写不实的,学校有权取消其应聘资格。

五、笔试和面试

笔试、面试由校医院组织,时间、地点另行通知。

六、联系方式

联系人:王老师

电 话:0773-2208378


                                          桂林电子科技大学人事处

                                              2018119


上一条:桂林电子科技大学2018年第十次人事代理工作人员招聘公告
下一条:桂林电子科技大学2018年第八次人事代理工作人员招聘拟聘人员名单公示

【打印新闻】 【关闭】