【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

数学与计算科学学院召开2022届毕业生就业工作再推进会议


7月21日上午,数学与计算科学学院在金鸡岭校区10教403会议室召开2022届毕业生就业工作再推进会议。学院全体领导、各系主任及毕业班辅导员参会。

会上,学院党委副书记龙腾飞汇报了当前各专业毕业生和重点群体学生的就业情况,对未就业学生的情况进行了重新梳理,对存在的问题和困难做了原因分析并给出意见和建议。学院党委负责人龙雪梅传达了教育部关于2022届高校毕业生就业工作第二次沟通调度会的会议精神,强调就业工作是当前一项重大政治任务,全体领导和各系室负责人要提高站位、责任到人、倒排工期、精准施策,全力做好2022届毕业生就业工作。会议还研究了领导干部分级包干制的具体落实举措,制定了相关奖励激励措施。

(供稿:数学与计算科学学院 李瑞 审稿:宣传部 胡小敏)



上一条:机电工程学院赴北流市三环企业集团进行项目合作调研
下一条:志趣相伴,“数”出精彩——记数学与计算科学学院小学期系列活动

【打印新闻】 【关闭】