【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【我为师生办实事】光电工程学院举办2022届毕业生“院长午餐会”


6月16日中午,光电工程学院在大学生活动中心220团辅室举办2022届毕业生“院长午餐会”。学院领导班子、系主任、全体辅导员与2022届本硕毕业生代表们以共进午餐方式进行深入交流。

会上,学院院长韩家广亲切询问了同学们的毕业去向及未来发展规划,对同学们提出的科研、就业等问题做了耐心细致的解答,并就研究生科研、住宿环境改善以及本科生培养方案、考研自习场地建设等问题与学生进行了深入交流。毕业生代表们在边吃边聊的轻松气氛中敞开心扉,畅所欲言,分享了在校学习期间的感想和收获,表达了对老师和母校的感激之情,对于学院未来发展提出了自己的建议。

韩家广高度肯定了光电首届毕业生在校期间取得的成绩和荣誉,并代表学院向同学们表示祝贺。他强调,学习是一个审视自我、发现自我、实现自我的过程,希望同学们能今后的学习生活中,不断发掘自身的能力,将自身的优势和特长发挥到极致,做一个自信、自强、自立的人,无论未来的道路如何艰难,母校永远是同学们最坚强的后盾。

(供稿:光电工程学院 吴雪蕊 审稿:宣传部 林佩静)


上一条:【我为师生办实事】学校举行演讲与口才主题培训活动(图)
下一条:【访企拓岗促就业】机电工程学院赴北海市开展企业调研交流(图)

【打印新闻】 【关闭】