【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

马克思主义学院研究生青年宣讲团开展理论宣讲活动

2022年5月20日,马克思主义学院研究生青年宣讲团面向我校学生青年志愿者协会开展首次理论宣讲活动。宣讲以“百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业”为主题,吸引了来自不同专业的50余名青协会员参加。

宣讲活动以讲述、座谈、游戏互动等形式开展,马院研究生青年宣讲团成员结合习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神以及党的十九届六中全会精神,聚焦我们党百年奋斗从胜利走向胜利的伟大历史进程,通过伟大历史人物故事讲述的方式带领大家学习领悟了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。宣讲过程中,抗日英雄杨靖宇、氢弹之父于敏、时代楷模黄文秀等的感人事迹吸引和启发了在场听众,他们纷纷表示要从优秀共产党员身上汲取力量,不畏艰险、脚踏实地、艰苦奋斗,为中华民族伟大复兴和社会主义现代化建设不断贡献青春力量。

(供稿:马克思主义学院庞智 审稿:宣传部 鲁家亮)

上一条:广西数广迈越科技有限公司总经理邓彩蝶一行到我校洽谈合作
下一条:马克思主义学院邀请历届优秀毕业生开展求职和升学经验分享会