【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

材料科学与工程学院开展“牢记嘱托强信念 扎根基层立新功” 毕业生基层就业再动员专题会(图)

5月13日下午,材料科学与工程学院在花江校区5教203召开2022届毕业生“牢记嘱托强信念 扎根基层立新功” 毕业生基层就业再动员专题会,学院党委副书记展领、2018级辅导员和全体毕业生参会。

会上,党委武装部尤江蛟和卢意介绍了参军入伍报名条件、流程及优待政策等,校团委孙莹莹介绍了西部计划政策、报名方式和激励措施等,并解答了学生所关心的基层就业等问题。展领希望全体毕业生牢记习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会讲话中对当代青年的殷殷嘱托,坚定理想信念,自觉担当重任,到祖国和人民最需要的地方施展抱负、建功立业,在实现中国梦的伟大征途上书写绚丽篇章!

(供稿:材料科学与工程学院 黄智煜 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:【访企拓岗促就业】 商学院、数字经济学院开展“访企拓岗促就业“专项行动(图)
下一条:数学与计算科学学院开展“树学风赏笔记,争做榜样大学生”笔记大赛(图)