【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

信息与通信学院召开留桂就业推进会(图)

5月11日,信息与通信学院在大学生活动中心演艺厅召开留桂就业推进会,会议邀请了桂林市人才服务中心组织中国电子科技集团公司第三十四研究所、桂林飞宇科技股份有限公司等7家桂林企业来校招聘。7家企业相关负责人,信息与通信学院党委书记仇洪冰、院长李海鸥及其他院领导,学院300多名毕业生和大三实习生一同参加了会议。

会上,信息与通信学院领导班子与7家企业负责人进行了深入的留桂就业校企合作座谈。期间,桂林市人才中心主任唐伟从桂林不小、不远、不贵、不孤独等方面介绍了桂林及吸引毕业生留桂就业相关优惠政策;7家企业分别进行了招聘宣讲。随后,企业与毕业生、大三学生进行了就业和实习双选。

(供稿:信息与通信学院 傅旭东 审稿:宣传部 俸燕珍)

上一条:数学与计算科学学院开展“树学风赏笔记,争做榜样大学生”笔记大赛(图)
下一条:【访企拓岗促就业】 人工智能学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(图)