【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【访企拓岗促就业】 人工智能学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(图)


5月10日,人工智能学院院长丁数学,党委副书记、副院长莫尧尧带队前往柳州桂格光电科技有限公司、联合汽车电子有限公司、柳州国轩电池有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

期间,丁数学一行走访了柳州桂格光电科技有限公司,详细了解了该公司的“智能车灯”技术,并向企业介绍了学院情况,希望在人才培养、科学研究、校企工作站及实践教学基地建设等方面开展实质性合作,实现成果转化,服务地方经济。

随后,丁数学一行到联合汽车电子有限公司、柳州国轩电池有限公司进行调研,参观了企业生产线,与公司项目负责人就产学研合作、学生实习就业岗位开拓等方面进行座谈交流。

44515

(供稿:人工智能学院 崔亚南 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:信息与通信学院召开留桂就业推进会(图)
下一条:【访企拓岗促就业】计算机与信息安全学院开展“访企拓岗促就业“专项行动

【打印新闻】 【关闭】